Nice Paper Toys

The Papertoy Network!

twothey menggila
  • Male
  • denpasar,BALI
  • Indonesia
Share on Facebook Share on Facebook Share

Twothey menggila's Friends

  • monstercrash
  • JoeL
  • teguh adinugroho
  • kobico
  • Imawan Atmosudirdjo
  • SalAzad
  • dyadic
  • Methuup da Funky One
  • Eric Wirjanata
  • Na
  • KID
  • Saltnpaper
  • Horrorwood
  • revoule

Gifts Received

Gift

twothey menggila has not received any gifts yet

Give a Gift

 

twothey menggila's Page

Profile Information

My Name:
twothey menggila
My Age:
May 19, 1990
I am a:
Paper Toy Creator

twothey menggila's Photos

  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (17 comments)

You need to be a member of Nice Paper Toys to add comments!

Join Nice Paper Toys

At 7:44am on September 2, 2010, monstercrash said…
hi !
saya baru nih gan! :)

saya boleh minta tamplate nya yang slipknot ga?
keren abis tu!
plisss ya!

maksih sebelumnya !
At 10:48pm on April 1, 2009, Eric Wirjanata said…
eric disini

:P
At 7:13am on March 1, 2009, Saltnpaper said…
maaf, lama balasnya, sedang di rumah sakit nih... saya biasa pakai program illustrator, tetapi program bukan hal yg menentukan segalanya..

kirim template biasanya sih melalui email.
At 7:16am on February 25, 2009, Methuup da Funky One said…
Yo TM!
Apa kabar? Saya penggemar Hip Hop itu sebabnya saya suka dengan DJ-set, kamu punya template mainan kertasnya?
Semoga P bersamamu dan membuat keren! Meth.
Saya sangat menghargai itu, Meth.
At 6:30am on February 24, 2009, dyadic said…
halo bro,,gw panggil bro aja ya biar akrab
sorry baru ngasih kbr, lg sibuk bgt soalnya minggu ini, baru sempet buka website ini skrg, btw caranya sama yg di kasih tau sal azad tuh,bikin site or blogspot kan gratis tuh,kaya gw bikin blogspot, trus gw save template nya pke mediafire,bgitu bro,gampang kok bikinnya
..btw boleh juga tuh blink papertoynya yg tom delonge, im big fans of blink too, boleh atuh minta template nya?hehehe
ok selamat mencoba bro
At 3:09am on February 24, 2009, SalAzad said…
cara nya:
1. bikin site, trus kasih link list buat download.
2. lewat email
3. coba ke mediafire.com, lumayan tuh masih gratisan untuk download.

mudah mudahn bisa ngebantu
At 3:06am on February 20, 2009, SalAzad said…
uehuehuehh sama sama.... ayo ayo semangat berkarya... :)
At 9:35am on February 12, 2009, dyadic said…
halo bos,weits ada anak bali nih ..ayo sama2 kita saling membantu, saya juga baru belajar..welcome to the club
At 8:44am on February 11, 2009, Saltnpaper said…
Hello Twothey! Salam kenal... Konsepnya dapet dari banyak hal, kadang dari internet, film, majalah, dll... Ada yang spontan tiba-tiba ada ide, ada juga yang butuh berbulan-bulan buat finalisasinya... Yang penting enjoy the process aja, pasti nanti makin tau triknya =)
At 8:49pm on February 9, 2009, SalAzad said…
wah keren keren nih... :) ngaku nya anak baru.. tapi udah keren gini skilll nya.. kerennn :) selamat datang & have fun :)
At 8:03pm on February 9, 2009, revoule said…
halohalo..bagus2 bro pny kmu [!!!]
ayoayo..kapan ni bs kerjasama [!]
At 1:41pm on February 9, 2009, Methuup da Funky One said…
Yo TM!
Apa kabar? I'm a Hip Hop head that's why I like the DJ-set, any templates?
May the P be with you and make it funky! Meth.
At 1:37pm on February 8, 2009, Na said…
^_^
At 1:27pm on February 8, 2009, Na said…
heleuh, apa sih.. emng mesti gt?
At 12:22pm on February 8, 2009, Na said…
anak Jakarta disini...^^
At 12:15pm on February 6, 2009, Na said…
yaelah bikin papertoy ga usah pake blajar drmana...
bikin sndiri lah..
klo bikin templatenya baru deh.. mesti cari inspirasi2 dr karya org laen..

iya,, emng blom tdr...
At 11:48am on February 6, 2009, Na said…
sama²
salam kenal juga...

panggil aja Na :)
 
 
 

Check out these amazing Papertoy Books featuring your favorite papertoy artists

Forum

Shin tanka 168 Replies

Started by Zo dude in Sample Title. Last reply by Greenelf Feb 24, 2018.

Community magazine contributions wanted

Started by Shadree in Uncategorized May 21, 2017.

Anyone hunting for Old Cardboy Papercrafts? (Back after 4 years) 18 Replies

Started by Adam T in Sample Title. Last reply by remigio ansorena Nov 4, 2015.

Character art practice for new template 1 Reply

Started by Shadree in Uncategorized. Last reply by eddie rodriguez Sep 4, 2015.

Improvisation Paper-Toys 27 Replies

Started by VinsArt in Sample Title. Last reply by Castleforte Jul 31, 2015.

Who created this paperkit? 13 Replies

Started by 3Eyed Bear in Sample Title. Last reply by Steven Johnson Jan 16, 2015.

Test builders 3 Replies

Started by Shadree in Uncategorized. Last reply by Shadree Aug 20, 2014.

Another PaperToy idea I have

Started by Daveybird in Sample Title Jul 22, 2014.

Site overrun by spam

Started by Neurogami in Sample Title May 19, 2014.

building new toys!

Started by ryan ellison in Uncategorized Nov 5, 2013.

Badge

Loading…

About

Castleforte created this Ning Network.

© 2021   Created by Castleforte.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service